欢迎光临平顶山市统计局门户网站!现在是
| 繁体 | 网站已支持IPv6
您的当前位置:首页>新闻动态>政务信息
平顶山队参加全市“相约春天 快乐出发”健步走
文章添加时间: 2017-07-21     文章点击数:

 

春暖花开,微风和煦。为庆祝“三八”国际劳动妇女节107周年,进一步倡导“我运动我健康,我健康我快乐”的生活理念,提升广大妇女的文明素质,营造浓郁的全民健身氛围,引导广大妇女秀出美丽形象,展示巾帼风采,38,平顶山市地调队全体干部职工参加了市妇联举行的“相约春天快乐出发”第三届健步走活动。

38上午900,“相约春天 快乐出发”巾帼健步走活动启动仪式在新城区白龟湖市民广场举行,市直各单位、重点企(事)业56支代表队,2500余人参加了活动,全程约3公里。健步走是目前风靡全球的一种大众有氧锻炼项目,既绿色环保,又时尚健康,很符合广大妇女锻炼身体、提升素质、陶冶情操的需要。平顶山市地调队全体人员与全局职工一起步伐矫健,队形整齐,“平顶山市统计局”队旗在队伍的最前方迎风飘扬,大家在明媚的春光中精神抖擞,阔步向前,意气风发地走完了全程,无一人掉队,充分展示了平顶山统计人的集体主义观念和昂扬乐观、健康向上的精神风貌。

 









   

 

   

[打印本页] [关闭页面]