欢迎光临平顶山市统计局门户网站!现在是
| 繁体 | 网站已支持IPv6
您的当前位置:首页>新闻动态>政务信息
我局冯巧红同志被评为平顶山市“好军嫂”
文章添加时间: 2017-09-13     文章点击数:

市妇联在八一建军节前夕在全市范围内开展了“好军嫂”评选活动。我局冯巧红同志在各县(市、区)、市直各单位推荐的60余名“好军嫂”候选人中脱颖而出,被授予“平顶山市好军嫂”荣誉称号。

冯巧红同志本人也是名转业军人。 1996年她与现役军人黄少勇结婚,婚后两人一直过着两地分居的生活,已长达16年之久。作为一名军嫂,她吃苦耐劳,刚强坚韧,默默付出,勇挑家庭重担,独自一人照顾年幼的孩子,全身心支持丈夫扎根军营、建功立业。在她的大力支持下,丈夫在部队表现突出,工作成绩显著,多次受到了上级部门的嘉奖,由一名少尉排长一步步走向团政委的工作岗位。在支持丈夫献身国防的同时,她也尽职尽责地立足本职岗位,干好自己的工作,得到了领导的肯定和同志们的一致好评,取得了显著的成绩。

冯巧红同志的勤劳、贤惠体现了军嫂的传统美德,自立、自强展现军嫂的时代风貌,生活中她尊老爱幼、团结邻里,工作中她脚踏实地、尽职尽责,她以实际行动树立了一名爱国拥军好军嫂的良好形象。

[打印本页] [关闭页面]