欢迎光临平顶山市统计局门户网站!现在是
| 繁体 | 网站已支持IPv6
您的当前位置:首页>新闻动态>政务信息
贸易专业争创“三个一流”做好贸易统计工作
文章添加时间: 2017-09-13     文章点击数:

726,贸易科召开科务会,针对科室人员调整和新的工作任务需要,对科室工作进行了重新分工,对近期工作进行了安排部署,并通报了全科及个人目标任务完成情况。局纪检组长张伟红同志参加了会议,对全科同志在工作量增加,人员减少的情况下,克服困难,团结协作,圆满做好各项工作任务给予了充分肯定,并对全科同志提出了“争创‘三个一流’和“做到‘三个坚持’”的要求。

张红伟要求,要把争创“三个一流”作为全科工作的出发点和落脚点,即培育一流科室,创造一流业绩,塑造一流形象。培育一流科室,最重要的是维护集体团结和统一,形成团结一心干事业,齐心协力抓工作的良好局面;创造一流业绩,就是爱岗敬业,尽心尽责,在平凡的工作岗位上努力工作,做出不平凡的贡献,无愧于时代赋予的责任;塑造一流形象,就是要努力营造求真务实、创新发展、奋发向上、内和外顺的统计工作氛围,充分展示统计人良好的精神风貌。

统计工作必须要有高度的政治责任感和工作事业心,要做到“三个坚持”。一是坚持统计工作要围绕党委、政府的中心工作,紧紧把握经济社会发展这一主题;二是坚持统计工作的真实性;三是坚持统计工作的前瞻性,要密切跟踪经济走势加强分析研究并做好全年展望。

张红伟希望大家面对新形势,振奋精神,凝心聚力,认真贯彻落实年初全市统计工作会议精神,进一步解放思想,转变作风,创新工作,提速增效,确保高质量完成全年各项目标任务。

 

[打印本页] [关闭页面]