欢迎光临平顶山市统计局门户网站!现在是
| 繁体 | 网站已支持IPv6
您的当前位置:首页>新闻动态>政务信息
平顶山市召开专题会议研究当前节能形势
文章添加时间: 2017-09-13     文章点击数:

928下午,平顶山市市委常委、常务副市长王丽召集发改委、统计局、工信局、环保局四部门主要负责同志开会专题研究当前平顶山市节能减排工作。在听完各部门的汇报后,王丽首先肯定各单位的分析符合平顶山的实际情况,今年以来,平顶山市受高耗能项目集中投产、第三产业发展缓慢影响,节能形势异常严峻。王丽要求各部门迅速行动起来,要积极主动、全面开花,发掘节能亮点,加强节能宣传报道,营造气氛,提高全社会节能意识,对企业奖惩并重,节能工作在最后一个季度要形成强大声势,力争改善当前不利的节能局面。王丽同时也表示不能因为节能而影响群众正常的生活秩序,不能因为单纯为完成节能目标而通过行政手段对企业进行停电限产。

平顶山市副市长黄祥利、政府副秘书长周炳文也出席了会议。此次会议,各部门也就当前全市节能形势发表了各自的看法和建议,市统计局牛继庆局长以《能耗增速过快增长能耗强度不降反增》为题汇报了今年以来全市的节能形势,受到市领导的肯定和好评。

[打印本页] [关闭页面]