欢迎光临平顶山市统计局门户网站!现在是
| 繁体 | 网站已支持IPv6
您的当前位置:首页>新闻动态>政务信息
召开统计学会代表大会
文章添加时间: 2016-10-10     文章点击数:

 

平顶山市统计学会第三届会员代表大会于314日举行。市统计局、各县(市)、区统计局领导、平顶山学院、河南城建学院等专家和各方面的会员代表共70余人出席了大会。地调队队长刘付领主持会议。

市统计学会会长左进宇代表上届理事会做了理事会工作报告;会议选举产生了新一届统计学会会长、副会长、秘书长,选举产生了28名理事;王花珍当选为第三届统计学会会长,李建民、毕军贤、李玉良当选为副会长,王花珍兼秘书长。陈卫华局长到会祝贺并对统计学会提出具体要求。

陈卫华希望新一届学会要按照学会章程,团结和组织全市统计科学工作者,坚持创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,围绕统计四大工程建设,结合全市经济和社会发展的实际,突出全市经济转型升级主旨目标,积极开展统计学术研究活动,交流普及统计科学知识,营造统计学习、科研、交流的浓厚氛围,不断扩大统计工作影响力,提升统计社会地位,推动全市统计工作再上新台阶做出应有贡献。

陈卫华要求统计学会,一要紧紧围绕统计改革与发展开展统计科研,为统计工作提供科技支持和服务;二要采取各种措施,努力增强学会工作的群众性。利用自身的优势,组织广大统计工作者积极参加统计科研,开展多种形式的学术交流活动,吸引更多的专家、学者和统计工作者加入到学会活动中来。

[打印本页] [关闭页面]
上一篇:精准扶贫