欢迎光临平顶山市统计局门户网站!现在是
无障碍阅读 | 繁体 | 网站已支持IPv6
搜索推荐: 新冠肺炎 人口普查 年鉴
您的当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务信息
省统计局莅临平顶山实地考察“出彩统计人”候选对象
文章添加时间: 2020-07-27     文章点击数:

7月17日,省统计局机关党委专职副书记冯保安、机关党委副书记刘芳等一行4人莅临平顶山,对平顶山市统计局“出彩统计人”候选人郭新红同志进行实地考察。在平局领导、局机关全体干部职工及二级单位部门负责同志参加此次考察会,会议由局党组书记、局长庞永波主持。

庞永波代表局党组对考察组的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,冯保安就本次实地考察的目的、内容和安排作出简要说明,考察组现场对候选人对党忠诚、敬业奉献、勇于创新、道德高尚、事迹感人等五个方面的情况进行民主测评。随后,考察组对候选人所在部门领导、同志进行个别谈话,同时审查候选人上级单位表彰文件、个人获奖证书等有关资料。考察组经过对“出彩统计人”资料审查、综合考察,拟定郭新红同志为河南“出彩统计人”,并当场予以公示。

郭新红同志的入选是近年来平顶山市统计局党组高度重视统计队伍建设的有力体现,也是精神文明建设和模范机关创建的一项重要成果。目前,该局在全市统计系统开展的“出彩鹰城统计人”评选活动正有条不紊进行,为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果、推动全市统计系统精神文明建设和统计事业改革发展提供了精神动力。

 


[打印本页] [关闭页面]