欢迎光临平顶山市统计局门户网站!现在是
无障碍阅读 | 繁体 | 网站已支持IPv6
搜索推荐: 新冠肺炎 人口普查 年鉴
您的当前位置:首页 > 新闻动态 > 统计要事
贸易专业及时对县(市、区)开展企业一套表业务和数据处理程序再培训工作
文章添加时间: 2012-04-01     文章点击数:

328,市局贸易专业召开了企业一套表业务和数据处理程序再培训会议。各县(市、区)统计局、高新区管委会、新城区管委会、新城区管委会所辖办事处贸易统计专业负责人、业务骨干及市局计算站、贸易外经科工作人员40来人参加了会议。
   
会议
通报了各县(市、区)企业一套表实际联网直报情况及年定报工作中存在的问题,对批发零售、住宿餐饮企业一套表制度及统计报表填报事宜进行了认真讲解,对一套表程序数据录入、修改、审核、查询、汇总等方面逐一进行了详细讲解、演示和实际操作。同时,与会人员还就相关业务知识和程序操作问题进行了热烈的讨论和充分的交流。
   
党组成员、纪检组长张红伟出席会议,提出五项要求积极推进贸易企业一套表工作:一是统一思想,进一步提高对一套表工作的认识;二是克服困难,积极抓好一套表工作任务的落实;三是密切协作,加强与各级统计机构和专业间的配合;四是加强培训,抓好业务和技术指导;五是强化责任,切实提高一套表数据质量

 

[打印本页] [关闭页面]